: : Разделы сайта : :
: : Календарь : :
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
: : Баннеры партнеров : :
Баннер

Обратная связьСвязь с администрацией


:: Из других источников ::
: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
Молодые лидеры 3 областей Кыргызстана разработают методику проведения Народной премии «Сто лучших дел»
Молодые лидеры 3 областей Кыргызстана разработают методику проведения Народной премии «Сто лучших дел»

18 молодых лидеров Иссык-Кульской, Ошской и Чуйской областей соберутся на семинаре для самостоятельной разработки методики проведения Народной премии «Сто лучших дел».

Дата пресс-релиза: 30 июня 2014 года
Контактная информация:
Кыргызская Республика, город Бишкек, ул. Раззакова 50
Тел: +996 312 621 410
Email: office@ca-cpp.org

В рамках проекта «100 лучших дел для любимого села/города», реализуемого Центром Общественных Технологий при финансовой поддержке «Молодежной Программы» Фонда «Сорос-Кыргызстан» в ДО Кашка-Суу пройдет семинар-тренинг, направленный на разработку методики проведения Народной премии «Сто лучших дел».

«Мы считаем, что раз премия – народная, то и проводить ее, и тем более, разрабатывать модель ее проведения, которая включает и процедуру отбора участников и формулирование критериев отбора, должны сами жители сообществ. В нашем случае жителями выступают молодые лидеры. С нашей стороны ребятам будет предоставлена возможность воспользоваться экспертным потенциалом тренеров и менторов проекта, которые помогут повысить потенциал в области проектирования, организации коммуникаций и управления проектами», - сообщает Артем Пономаренко, руководитель проекта.

В целом, данный семинар является запускающим и закладывает основу для дальнейшей реализации проекта. Проект разработанной методики проведения Премии в дальнейшем будет согласован на местах с членами пилотных сообществ и представителями органов местного самоуправления и только после согласования и необходимой доработки будет реализован. Такой подход не загоняет участников в чужие рамки, а позволяет проявлять себя и демонстрировать способность решать вопросы местного развития, выходя за пределы субботников, концертов и спортивных соревнований, отмечают в Центре Общественных Технологий.