: : Разделы сайта : :
: : Календарь : :
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
: : Баннеры партнеров : :

Обратная связьСвязь с администрацией


:: Из других источников ::
: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
Члены Общественных советов государственных органов повышают знания по предотвращению конфликта интересов
В рамках проекта ЦОТ провел 11 тренингов, где прошли обучение свыше 200 человек, включая представителей общественных советов государственных органов (ОСГО), государственных и муниципальных органов и неправительственных организаций. Тренеры объясняли концепцию конфликта интересов и существующую правовую базу, рассматривая кейсы из реальной практики по конфликту интересов. По окончании тренинга, каждый участник получил сборник кейсов, разработанный в рамках проекта для использования на практике, чтобы помочь выявить потенциальные возможности конфликта интересов в их ежедневной работе.

Председатель Общественного совета Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта при правительстве Кыргызской Республики (ГАМФКС) Анара Касмалиева отметила: «Мы благодарны организаторам за высокий уровень, проведенного семинара-тренинга по конфликту интересов. Мне удалось получить необходимую информацию о нормативно-правовой базе, а также принять участие в обсуждении, предложенных кейсов. Для меня, как члена ОС ГАМФКС, был очень полезен опыт других организаций по выявлению и предотвращению конфликта интересов, хочу особенно поблагодарить наших тренеров. Еще раз благодарю Вас за приглашение, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество».

Программа по совместному управлению (ПСУ) направлена на укрепление партнерства правительства, гражданского общества и частного сектора в Кыргызской Республике. Программа финансируется Агентством США по международному развитию (USAID) и Министерством международного развития Великобритании (DFID) и реализуется Ист-Вест Менеджмент Институтом (EWMI).