: : Разделы сайта : :
: : Календарь : :
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
: : Баннеры партнеров : :

Обратная связьСвязь с администрацией


:: Из других источников ::
: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
ПРЕСС-РЕЛИЗ
ПРЕСС-РЕЛИЗ


Всем заинтересованным сторонам

Согласно данным Агентству по миграции ООН/Международной организации по миграции (МОМ) около 60000 граждан Кыргызстана подвергаются риску стать жертвами торговли людьми (ЖТЛ), как внутри страны, так и за ее пределами. По оценкам, 90% из них являются потенциальными жертвами принудительного труда, остальные 10% – потенциальными жертвами сексуальной эксплуатации.

Центр общественных технологий в партнерстве с государственными органами и неправительственными организациями Кыргызской Республики проводит информационную кампанию в рамках проекта «Техническое содействие правительству Кыргызстана по укреплению правовой и операционной базы по борьбе с торговлей людьми», финансируемого Управлением по контролю и борьбе с торговлей людьми Государственного департамента США. Целью этой информационной кампании является повышение информированности общественности о рисках стать жертвой торговли людьми, защиты прав человека потенциальных ЖТЛ и информирования общественности о способах получения помощи.

Используя различные онлайн-инструменты и платформы, Центр общественных технологий повышает осведомленность общественности, распространяя информацию о рисках, предотвращении и борьбе с торговлей людьми. Чтобы показать ценность человеческой жизни и риски стать жертвой торговли людьми, Центр создал видео-дневник-манифест против современного рабства – «Жертвы торговли людьми: манифест». Видео-дневник – это серия рассказов жертв, которые делятся своим опытом, независимо от пола, возраста, религии и социального статуса.

Поделитесь видео – присоединяйтесь к нам в защите прав человека и жизни! Посмотрите видео, если хотите узнать больше о факторах риска и Ваших правах!

Посмотреть видео-дневник-манифест на кыргызском и русском языках с субтитрами можно на сайте traffikunet.kg видео-материалы. Также на сайте доступна полная версия видео-дневника «Дневник жертв торговли людьми».


Данная информация стала возможной благодаря поддержке, предоставленной Государственным департаментом США, в соответствии с положениями гранта № S-SJTIP-15-GR-1003. Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору (-ам) и не обязательно отражают точку зрения Государственного департамента США.

Проект финансируется Офисом по мониторингу и борьбе с торговлей людьми Государственного Департамента США «Содействие Правительству Кыргызской Республики в укреплении нормативно-правовой и технической базы для борьбы с торговлей людьми», реализуемый Международной Организацией по Миграции (МОМ).


Источник: Дневник жертв торговли людьми