: : Разделы сайта : :
: : Календарь : :
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
: : Баннеры партнеров : :
Баннер

Обратная связьСвязь с администрацией


:: Из других источников ::
: : Опрос сайта : :
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
Международная конференция "Государственные услуги: доступность и качество"
27 ноября 2013 года в городе Душанбе (Таджикистан) прошла международная конференция "Государственные услуги: доступность и качество".

Данная конференция ставила перед собой достижение таких целей, как сбор международного опыта в процессе оптимизации системы предоставления государственных услуг и улучшения качества их предоставления. Конференцию посетили представители таких стран, как Грузия, Украина. От Кыргызстана на конференции принял участие заведующий отделом государственного управления и кадровой работы Аппарата Правительства Кыргызской Республики Шадыбеков Куванычбек Баймуратович, а также эксперты Центра Общественных Технологий Ахмат Мадеюев и Артем Пономаренко.
Работа в рамках конференции была разделена на три обширные сессии: Варианты государственной политики в сфере услуг, Практика предоставления населению государственных и муниципальных услуг, Мониторинг и качество предоставления государственных услуг.

В ходе конференции участники выступили с докладами на такие темы, как: "Государственная политика Кыргызской Республики по оптимизации системы предоставления государственных и муниципальных услуг", "Опыт реформирования административных услуг в Украине", "Государственная политика Республики Таджикистан в сфере услуг, проблемы и пути их разрешения", "Дома юстиции опыт - Грузии", "Проблемы развития системы государственных и муниципальных услуг в Кыргызстане" и другие.

По результатам конференции участниками был подготовлен проект рекомендаций, выработанных на конференции, которые будет доработан и представлен государственным органам Республики Таджикистан для построения дальнейших действий в области оптимизации системы предоставления государственных услуг.